Открытие нового года!!!!!

Новая тема
Какие действия нужно произвести при попытке перехода с 2007 на 2008 год.<br>Заранее благодарна за советы.Жду
Уточните конфигурацию и что вас не устраивает.
обычно процедура перехода на новый год в конфигурациях 1с ничем не отличается от перехода на новый месяц или квартал. Какая у вас конфигурация?
Тут же в догонку вопрос: необходимо ли на каждый год создавать отдельную базу (вбивать начальные остатки и т.п.) или можно продожать в одной базе. Раньше сталкивался с тем, что в крупных фирмах на каждый отчетный год заводят новую базу и начало года они вбивают начальные данные. Может в этом есть полезный практический смысл, а я о нем не знаю? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Каждый год базу создавать необязательно. Обычно это делается для того, чтобы программа быстрее работала и меньше места база занимала. А если и создавать новую, то вбивать остатки нет смысла. Проще свернуть базу до остатков обработкой.
у меня торговля и склад.<br>Каким образом вносятся остатки по складу<br>если необходимо дальше вести весь учет в новой пустой базе?<br>Может я недопонимаю,но разве эти остатки вносятся не с помощью обычной приходной накладной?<br>Спасибо за ответы<br>
> Каждый год базу создавать необязательно. Обычно это делается для того, чтобы программа быстрее работала и меньше места база занимала. А если и создавать новую, то вбивать остатки нет смысла. Проще свернуть базу до остатков обработкой. <br><br>Так из-за тормозов всё это и затеялось(база ведётся приблизительно 2 года!!! )<br><br>Так что это должна быть за обработка?Как она выглядит?и в чём её смысл?
1. Ввод остатков.<br>2. Оприходование ТМЦ.<br>3. Поступление ТМЦ.
Читают тему