взнос наличными на расчетный счет

Новая тема
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Организации необходимо срочно заплатить налог. На расчетном счете денег нет. Может ли сотрудник для пополнения счета внести личные деньги на расчетный счет? Если да, то как вернуть ему в будущем этот расход?<br>Заранее, спасибо.
если очень захотеть. то можно все.... Но думаю не в этом случае(если серьезно, как вы будете оформлять РКО на сдачу в банк? если поздним числом, то по банку то он пройдет раньше.И придут к вам на проверку сотрудники ФНС и будет им чем "поживиться"!!!!!!!
Можете оформить с сотрудником (лучше с учредителем) договор займа, оприходовать деньги в кассу, выдать для сдачи в банк ... и дальше как планировали. Потом, когда деньги на счете появятся, получить наличные (если есть чековая книжка) , оприходовать в кассу и вернуть заем.
Я тоже так делаю моя фирма на УСН беру займ беспроцентный у директора, ну деньги он и дает, вношу на счет, а потом либо ему со счета на карточку перечисляю как возврат займа,  в догоре, естественно все прописано.
> если очень захотеть. то можно все.... Но думаю не в этом случае(если серьезно, как вы будете оформлять РКО на сдачу в банк? если поздним числом, то по банку то он пройдет раньше.И придут к вам на проверку сотрудники ФНС и будет им чем "поживиться"!!!!!!!<br><br>Вы сами-то поняли, что написали? У Вас нет мании преследования?<br> <br>Надо оформить договор займа и всё! Никаких проблем!<br><br>
Читают тему
(гостей: 1)