Порядок производства удержаний из заработной платы осужденных к исправительным работам
07.02.2013
16:48
Юр, почитала ещё раз. Удержание "до суммы" сделать нельзя (ну, я не знаю как, может, кто и знает). Но исполнительный лист тут не подходит
07.02.2013
17:19
это не ЗэКа! Они работают по суду в свободное от основной работы время! И с них еще удерживается процент из основной (и единственной) зарплаты по исп.листу. Но не так, как у алиментщиков! (раньше это называлось "год по двадцать"
)

07.02.2013
17:22
Дина, "осужденные" не всегда "посаженные"! Но в окрестностях Архангельска таких, конечно, нет!

07.02.2013
17:29
> "осужденные" не всегда "посаженные"! Но в окрестностях Архангельска таких, конечно, нет!
<br> <br> Да у нас в окрестностях всё больше "посаженные"!
<br> <br> У тебя тоже авральчик? Я спрашиваю как долго вам это рассчитывать (по сумме ведь можно примерно сориентироваться)?

07.02.2013
17:57
У меня авралище! Представь, что свалили на "прохожего" ЗУП в период годовой отчетности? С расчетом удержаний все проще - по сроку. Но, поскольку, это "по жизни" исп.лист, то расчетчик и хочет видеть эти суммы в том отчете. Ладно! Расскажи мне про значение и "принципы формирования" кодов у видов расчета. Тэра только "удивляется" по этому поводу.
Читают тему
(гостей: 1)