Доброго времени суток! Пишу уже повторно по этой теме. Начисляем ЗП сотрудникам работающим вахтовым методом. Сделаны настройки как в статье https://buh.ru/articles/documents/33769/, Настройки понятны и все вроде сделано как надо. Но увы работает неверно. Проблема с начислением "Оклад по часам вахта в пути": 1. Программа в упор не видит вид времени. Например при расчете выдает типо этого:
Порядок расчета: (Тарифная ставка месячная / Норма времени в часах)*8*Время в календарных днях
Тарифная ставка месячная: 5 205
Норма времени в часах: 184
Результат расчета: 0
Рожков Антон Олегович; Оклад по часам (вахта в пути): не получен Показатель "Время в календарных днях" При этом в табеле все проставлено. 2. Считаем пока руками без автоматического расчета, но тут еще проблема, что и стаж при подаче сведений в ПФР это врем не берется. Работаем с конфигурацией Зарплата и Управление Персоналом , редакция 2.5 (2.5.83.1)
Тэра,Вообще программа в случае если в документе начисление зарплаты в графе дата начала периода и дата окончания стоит как бы полный месяц, то она при начислении вахты в пути не выбирает дни времени П, она тогда считает рабочие дни если они есть, например ВМ, а в настройках этого начисление стоит считать П. Я период указываю конкретные например 14.07.2014 день пути, такой период и указываю как в табеле, и тогда она говорит что время в календарных днях ноль
pester,1) порядок ввода показателя должен быть другой. 2) по поводу последней закладка у вида начисления я ошиблась - надо смотреть вытесняющие у основного вида начисления (не знаю, какой у них).