Дата запрета редактирования ЗУП 8.3
29.06.2016
11:24
Доброе время суток, подскажите, где в ЗУПе проставить дату запрета редактирования. Директор достала в табелях менять что-то, никак не могу май поймать, а тут уже июнь на подходе. Спасибо.
29.06.2016
13:25
На 1С 8.3 могут работать, как ЗУП 3.0, так и ЗУП 2.5
- В ЗУП 2.5:
Сервис - Настройка программы - Ограничение доступа - 2 флажка:
- Использовать ограничения прав доступа на уровне записей
- Применять дату запрета редактирования данных для пользователей с "Полными правами"
Сервис - Пользователи и права доступа - Дата запрета редактирования данных
- В ЗУП 3.0
Администрирование - Поддержка и обслуживание - Регламентные операции:
- флажок Даты запрета изменения. Запрет изменения данных прошлых периодов
- Настроить
Ответили:
пост #3
29.06.2016
15:02
Ответ на
пост №2
Геннадий Новосибирск, Спасибо, попробую. Вопрос не только в табелях, директор у нас "а-ля" кадровик, то оклады решит поменять, то часы в табель добавить и это при уже начисленной и выплаченной зарплате. Вот и хочу поограничить изменения ранее опр. даты. Ответили:
пост #4
12.02.2019
12:09
Ответ на
пост №3
Ирина, Подниму темку! Есть ли возможность ограничить доступ к изменению тех же табелей, но не по дате документа, а по месяцу регистрации. Например, если табель за январь, но дата его 01.02.19. Если поставить дату запрета 31.01.19, то редактировать такой есть возможность. Ответили:
пост #5
12.02.2019
12:51
Ответ на
пост №4
Рисовод, так это специально сделали в последних релизах, как пишут - по многочисленным просьбам трудящихся. Ответили:
пост #6
12.02.2019
15:35
Ответ на
пост №5
Тэра, я читал, но пока не понял. Надо попробовать. Там получается как бы "комбинированный" запрет. И по дате запрета и по датам начала и конца месяца. 07.11.2019
09:43
С вашего позволения еще раз подниму тему. Конф Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.10.78, платформа 8.3.13.1644.
Недавно расчетчик попробовала закрывать для изменения кадровые документы по полмесяца (т.е. после выплаты з/п за первую половину месяца и после выплаты зарплаты отдельно). После выплаты з/п за первую половину месяца расчетчик поставила дату запрета 15.10.2019.
В результате кадровик не смог провести документ "Работа в выходные и праздники" от 24.10.2019, все перечисленные рабочие дни в документе были тоже больше 15.10.2019. Система ругнулась на Регистр накопления "Данные оперативного учета рабочего времени сотрудников" на поле Период Регистрации, в который пихается при проведениии начало месяца, т.е. 01.10.2019, что меньше, чем установленная дата запрета. Я так понимаю, что типовой вариант не рассчитан на подобные запреты по произвольной дате? Только помесячно?
Недавно расчетчик попробовала закрывать для изменения кадровые документы по полмесяца (т.е. после выплаты з/п за первую половину месяца и после выплаты зарплаты отдельно). После выплаты з/п за первую половину месяца расчетчик поставила дату запрета 15.10.2019.
В результате кадровик не смог провести документ "Работа в выходные и праздники" от 24.10.2019, все перечисленные рабочие дни в документе были тоже больше 15.10.2019. Система ругнулась на Регистр накопления "Данные оперативного учета рабочего времени сотрудников" на поле Период Регистрации, в который пихается при проведениии начало месяца, т.е. 01.10.2019, что меньше, чем установленная дата запрета. Я так понимаю, что типовой вариант не рассчитан на подобные запреты по произвольной дате? Только помесячно?
Читают тему
(гостей: 1)