ЗУП 3.1.2.293 Как скорректировать ошибочное удержание?

Новая тема
Показывать по сообщений
Документом «Удержания по прочим операциям» было введено удержание за июнь (рассчитан и закрыт).  В июле выяснилось, что сумма удержания не верная, удержать надо было меньше. Как это отразить при расчете июля, если июльского  удержания нет совсем?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Рисовод, в 2.5 программа удержания категорически не пересчитывала, в тройке - не помню.  Ты   проверял, что при исправлении Начисления зп будет с удержанием?
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Рисовод , в 2.5 программа удержания категорически не пересчитывала, в тройке - не помню. Ты проверял, что при исправлении Начисления зп будет с удержанием?
я вот это не понял. Что ты предлагаешь попробовать исправить? Июньский документ начисления ЗП?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Рисовод, пардон, речь то про другой документ. Там нет кнопки Исправить?
Ответили: пост #5 , пост #6 , пост #7
Ответ на пост №4
Тэра, да не в этом дело. Я интересуюсь как это реализовать "в принципе".
Ответ на пост №4
Тэра, нет. За любой период документ удержания открывается как на картинке.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №4
Тэра, Кажется нашел. Надо просто в июньском документе поставить правильную сумму. тогда в июльской зарплате разница отразится на закладке "Доначисления, перерасчеты" с минусом или плюсом, в зависимости от правильной суммы.
Ответ на пост №6
Рисовод, исправь документ удержания. При начислении зп за следующий месяц на вкладке перерасчеты появится этот сотрудник со своим удержанием
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, я пытался воспользоваться этим механизмом, но так и не понял для каких случаев это предназначено. Тут я пытался "ошибочные" июньские 200 руб заменить на правильные 100, но уже в июле.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Рисовод, а зачем ты новый документ создавал? И вообще - вроде ж нашли решение. И ты, и я одновременно :)
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)