ЗиУП неправильно заполняет 2-НДФЛ по договорникам
28.12.2017
12:24
Viktoria Kornilova пишет:
Мы пытаемся до вас донести, что с программой надо уметь работать, знать её особенности. Чтобы был НДФЛ - надо начислить сумму в документе Начисление по договорам. Если вам не нужны взносы - никто не мешает вам удалить эти взносы из основного документа. Вы можете и дальше говорить, какая программа плохая и ждать, когда вам её исправят. Либо научиться обходить конкретно ваши неправильности.
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Tanya ,одна Вы понимаете, о чем я)) |
28.12.2017
12:35
Тэра пишет:
А я пытаюсь донести до вас, что в программе это не реализовано.
а зарегистрированные доходы для взносов останутся. И получим потом отчет - база есть а взносов не хватает.
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
Если вам не нужны взносы - никто не мешает вам удалить эти взносы из основного документа. |
28.12.2017
12:53
Цитата | ||
---|---|---|
Valentin46 , Valentin46 пишет:
|
28.12.2017
15:09
Tanya пишет:
Уточни, пожалуйста. Допустим, у ДГПХ на несколько месяцев я поставлю "по актам". Эти акты можно делать каждый месяц, чтобы выплачивать часть суммы. В этом случае удерживать НДФЛ и начислять взносы каждый месяц правильно?
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Тэра пишет:
|
Ответили:
пост #25
28.12.2017
16:33
Ответ на
пост №26
Тэра, Аванс. Работа еще не сделана, акта нет.
У нас часто вообще 100% предоплата, а результат через пару месяцев.
Ответили:
пост #28
28.12.2017
18:33
Ответ на
пост №27
Tanya, а поэтапно принимать работу у вас не принято? Извини за назойливость, просто мои клиенты мне про такие проблемы не говорили, может, просто длительных договоров не заключают. 28.12.2017
21:40
Извините, что влезла, но поэтапная работа не всем подходит. Поэтапным может быть строительство, дизайн помещения или что-то вроде этого, предполагающее окончательный результат в конце всех этапов работ. А когда работа одинаковая ежемесячно? Вот как у нас - хранение имущества.
И в программе я пробовала этот способ сегодня, отписалась выше, что все равно не правильно отражаются суммы и в отчетах и в бухгалтерских проводках . А бывает так, что сумма аванса не соответствует сумме акта за месяц (как у нас) и что тогда?
И в программе я пробовала этот способ сегодня, отписалась выше, что все равно не правильно отражаются суммы и в отчетах и в бухгалтерских проводках . А бывает так, что сумма аванса не соответствует сумме акта за месяц (как у нас) и что тогда?
Ответили:
пост #30
29.12.2017
09:51
Ответ на
пост №29
Viktoria, а в чём тогда смысл аванса при такой "работе" (скорее хранение - это услуга). Аванс по ГПХ выплачивают, когда предполагаются какие-то первичные затраты для начала выполнения договора, которые нужно покрыть без окончательного акта и в договоре указано, что выполнение из материалов исполнителя. Какие здесь у вас начальные затраты для хранения? Постройка склада физическим лицом? Но тогда он не может вообще начать выполнять договор.Однако, готовьтесь к тому, что каждый раз придётся объяснять налоговикам расхождения в доходах между РСВ и НДФЛ ещё и по этому поводу.
Ответили:
пост #34
Читают тему
(гостей: 1)