Не приносят бухгалтерский ежемесячник 1 с

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №30
Ольга Потапова,
жалуйтесь в 1с напрямую. а здесь все это  ***  не надо лить
Ответили: пост #32
Ответ на пост №31
Sh_S,Глотай и молчи
Ответили: пост #33 , пост #36
Ответ на пост №32
Sh_S, Ольга Потапова, девочки, вас не в ту сторону понесло!
Ответили: пост #34 , пост #37
Ответ на пост №33
Prikum, "понесло" не ПО ветру, а ДО ветру? :-)
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
Рисовод, не в ту степь, а куда там дует ветер не знаю!
Ответ на пост №32
Ольга Потапова,
о, ну так и предполагала - цель наехать на определенную контору
Ответ на пост №33
Prikum,
вот поэтому и надо ввести правило, которое действует на некоторых форумах - не обсуждать партнеров без присутствия их представителей.
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Sh_S, ну как бы сначала она не обсуждала партнера, я и пытался объяснить человеку какие есть ограничения на этот самый ИТС Техно.
Ольга Потапова пишет:
Цитата

Мы прекратили все деловые отношения с этой фирмой мошенников.Они неделю назад подключили нам ИТС,сказав,что что-то там напутал стажер(неправильно заполнил регистрационную форму),а они,за полгода,этого не заметили,бедолажки.Журналы наши валяются у них, никто нам их уже не доставит,ну и мы не будем "мараться" из-за уже устаревших журналов.Пусть подавятся.Вот,интересно,существует крупнейшая экономика мира,американская, без всякой 1С и даже плана счетов,а также огромного числа промежуточных фирм нахлебников,которые ,вроде,как обслуживают,обновляют,а по ходу,просто "надувают клиентов".Это не первый случай в нашей практике,и программу нам "зашивали",чтобы другие программисты не могли нас обслуживать,чего только не было...Не хочеться,просто копаться во всем этом...Платишь деньги,а получаешь удар под дых.
Знаете, я не очень верю в зашив программы. Это что вам пароли выставили без вашего согласия что ли. Ну во-первых любой пароль можно снести, было бы четко озвученное желание на это клиента, во-вторых за такие фокусы, если 1С узнает любая фирма-франч рискует нарваться на очень не маленький штраф. Лично я когда работал во франче делали установку паролей с согласия клиентов причем пароли администратора сдавали клиенту и в акте приема передачи обязательно это указывали, что пароли сданы клиенту
Что-то я такую организацию даже в списке франчайзи г. Омск не нашел...
Ответили: пост #41
Читают тему
(гостей: 1)