Не приносят бухгалтерский ежемесячник 1 с
[ Закрыто ]29.02.2016
08:47
Ответ на
пост №30
Ольга Потапова,жалуйтесь в 1с напрямую. а здесь все это *** не надо лить
Ответили:
пост #32
29.02.2016
11:42
Ответ на
пост №33
Prikum, "понесло" не ПО ветру, а ДО ветру? 
Ответили:
пост #35
29.02.2016
12:28
Ответ на
пост №32
Ольга Потапова,о, ну так и предполагала - цель наехать на определенную контору
29.02.2016
12:29
Ответ на
пост №33
Prikum,вот поэтому и надо ввести правило, которое действует на некоторых форумах - не обсуждать партнеров без присутствия их представителей.
Ответили:
пост #38
29.02.2016
12:40
Ответ на
пост №37
Sh_S, ну как бы сначала она не обсуждала партнера, я и пытался объяснить человеку какие есть ограничения на этот самый ИТС Техно. 29.02.2016
14:10
Ольга Потапова пишет:
Знаете, я не очень верю в зашив программы. Это что вам пароли выставили без вашего согласия что ли. Ну во-первых любой пароль можно снести, было бы четко озвученное желание на это клиента, во-вторых за такие фокусы, если 1С узнает любая фирма-франч рискует нарваться на очень не маленький штраф. Лично я когда работал во франче делали установку паролей с согласия клиентов причем пароли администратора сдавали клиенту и в акте приема передачи обязательно это указывали, что пароли сданы клиенту
Цитата |
---|
Мы прекратили все деловые отношения с этой фирмой мошенников.Они неделю назад подключили нам ИТС,сказав,что что-то там напутал стажер(неправильно заполнил регистрационную форму),а они,за полгода,этого не заметили,бедолажки.Журналы наши валяются у них, никто нам их уже не доставит,ну и мы не будем "мараться" из-за уже устаревших журналов.Пусть подавятся.Вот,интересно,существует крупнейшая экономика мира,американская, без всякой 1С и даже плана счетов,а также огромного числа промежуточных фирм нахлебников,которые ,вроде,как обслуживают,обновляют,а по ходу,просто "надувают клиентов".Это не первый случай в нашей практике,и программу нам "зашивали",чтобы другие программисты не могли нас обслуживать,чего только не было...Не хочеться,просто копаться во всем этом...Платишь деньги,а получаешь удар под дых. |
29.02.2016
15:39
Что-то я такую организацию даже в списке франчайзи г. Омск не нашел...
Ответили:
пост #41
как написать сообщение в службу техподдержки? и имеет ли право на это пользователь базовой версии?Ошибка в выгрузке справок 2-НДФЛ за 2015 год для ИФНС
Читают тему
(гостей: 1)