Не приняли электронную форму отчетности. Без комментариев сунули протокол проверки. Там написано буквально следующее : <br>=================================================<br>Пут
Не приняли электронную форму отчетности. Без комментариев сунули протокол проверки. Там написано буквально следующее : <br>=================================================<br>Пут
Для этого существует классификатор адресов. Чтоб не тянуть его с интернета, можно записать его на диск в той же налоговой
> Для этого существует классификатор адресов. Чтоб не тянуть его с интернета, можно записать его на диск в той же налоговой <br><br>Нудно и противно идти туда и снова унижаться.<br>Может, проще вставить код региона в строки файла :<br>=============================================<br>АдрМЖРФ
Можно взять на
Дело не в "тёте", а в том, что если кажный юзверь баальшой Расеи будет ручками писать адрес, то потом его с ментами не найдут (а может это и хорошо?).<br>Но для порядка есть КЛАДР.<br>Разработчик ГНИВЦ ФНС
Хм... а в чем принципиальная разница - указывать _левый адрес_ через КЛАДР или "ручками" ?<br>Все равно он будет левый. <br>И дело все же в "тете". Почему-то ответственность за отчетность односторонняя. Я обязан сдать. А они не обязаны разве предоставить подробное руководство по заполнению форм ? Либо ссылку, где я могу его прочтать. Взгляните в любой закон, там всегда стоит фраза типа - довести до сведения всех заинтересованных лиц. Значит, в моей конкретной ситуации эта пресловутая "тетя" должна была или исправить _неточность_ заполнения формы или предоставить мне полное руководство. <br>Всегда мечтаю, чтобы ко мне на прием пришла подобная тетя - уж я бы заставил ее по десять раз заполнять историю болезни и выписывать рецепты самой себе, пока не сбежит... А что, я тоже не нанимался все сам выписывать. Пусть заполняет, а я проверю и заставлю исправить, если что неправильно. Что не так - скажу "я не обязан вас учить". И ведь, действительно, не обязан. И медицинские энциклопедии всем доступны и в И-нете можно найти что угодно. Вот пусть и стараются.
Скачал КЛАДР, ввел по новой адрес чрез справочник. С чистой совестью решил полюбоваться на вновь сформированный файл... ЩАС ! Как кода региона не было так и нет !<br>Что же получается, если я ввел коррекцию в адрес в 2008, то в отчетности за 2007 это не отражается что ли ????<br>В общем, открыл Notepad, ввел код "ручками", делов на две секунды ...
> Скачал КЛАДР, ввел по новой адрес чрез справочник. С чистой совестью решил полюбоваться на вновь сформированный файл... ЩАС ! Как кода региона не было так и нет !<br>> Что же получается, если я ввел коррекцию в адрес в 2008, то в отчетности за 2007 это не отражается что ли ????<br>> В общем, открыл Notepad, ввел код "ручками", делов на две секунды ...<br>Упадаю над суперграмотными программерами, а в Readme в "лом" заглянуть?<br>
"Дорогой Айболит!<br>Из врачевателей видно хорошо получаются либо писатели либо барды, но с буЛгаХтерией тяжче, там усЮдчивость надобна, а не "рецепт в зубы и катись".<br>Насчет кто кому должен - это в Швецию, говорят тамошние инспектора самые добрые.<br>Ну не могёт такого: "Как кода региона не было так и нет !"<br>ПОКАЖИ!<br>А вот это: "...открыл Notepad, ввел код "ручками", ..." - вредно как наркотик: привыкаешь махать, не разобравшись в стандартной механике, когда-то и отлетит.<br><br>Программа просмотра классификатора КЛАДР - посмотри, помогает.<br>
"> > <br>> Упадаю над суперграмотными программерами, а в Readme в "лом" заглянуть?<br>> <br><br>Упадавшему - в Readme чего именно заглянуть ? КЛАДРа ? так его в скачанном RAR-файле нет; 1С ? Есть справка, Readme тоже нет. "
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |