Накопительная часть в СЗВ-6-2 меньше чем в РСВ-1 на сумму входящего остатка
04.02.2013
22:18
Уважаемые гуру, третий день бьюсь с проблемой, пересмотрела все возможные материалы по вопросу. ПФ отчет не принимает из-за расходения в строке "уплачено" у накопительной части. Отчеты в 1С 8 делаю с 1 кв 2012, первый раз возникла такая проблема. Я не понимаю, что нужно сделать, чтобы суммы совпали
04.02.2013
22:58
Несмотря на то, что вы делаете в 1С 8 с 1 кв. 2012г, тем не менее вы должны добавить все пачки с начала 2010 года. У вас это сделано?
05.02.2013
00:30
Дина, спасибо за быстрый ответ. Нет, мне даже в голову такое не приходило. Я попробую (судорожно вспоминаю смогу ли я найти все файлы, отчеты делались в разных программах).
С другой стороны если дело в этом, странно, что в 3-х предыдущих отчетах не было проблем.
С другой стороны если дело в этом, странно, что в 3-х предыдущих отчетах не было проблем.
05.02.2013
02:02
> С другой стороны если дело в этом, странно, что в 3-х предыдущих отчетах не было проблем.
Возможно, только сейчас у вашего ПФР "дошли до вас руки"
((
> Нет, мне даже в голову такое не приходило.
Учитесь пользоваться поиском и на этом форуме и отдельно есть поиск по статьям, которые выкладываются 1С в открытый доступ для пользователей. Н-р, так :
или, чтобы освежить вашу память по этой теме, рекомендую посмотреть вот этот ролик (если получится) , а по вашему вопросу после 57 минуты.
Возможно, только сейчас у вашего ПФР "дошли до вас руки"
> Нет, мне даже в голову такое не приходило.
Учитесь пользоваться поиском и на этом форуме и отдельно есть поиск по статьям, которые выкладываются 1С в открытый доступ для пользователей. Н-р, так :
или, чтобы освежить вашу память по этой теме, рекомендую посмотреть вот этот ролик (если получится) , а по вашему вопросу после 57 минуты.
05.02.2013
08:10
> С другой стороны если дело в этом, странно, что в 3-х предыдущих отчетах не было проблем а вот это не странно.
Вы же не разу до этого не закрывались в "ноль"? Всегда наверняка было чуточку меньше уплаты, чем начисления?
Вы же не разу до этого не закрывались в "ноль"? Всегда наверняка было чуточку меньше уплаты, чем начисления?
06.02.2013
21:56
Я добавила все сданные файлы с начала 2010. Стало еще хуже. Теперь просто кошмар какой-то, я ничего не понимаю. В отчет попадают давно уволенные сотрудники, одни и те же сотрудники попадают дважды со странными начислениями. С Вашего позволения я создам новую тему, потому что это уже получается совершенно другая проблема.
Ошибка при формировании и сохранении отчета "Отчет об изменениях капитала"титульный лист декларации по налогу на прибыль
Читают тему
(гостей: 1)