Бух 7.7 517 релиз.<br>Открываем журнал. торговля и реализация, там документ оказание услуг(открываем)<br>видим :<br>
Бух 7.7 517 релиз.<br>Открываем журнал. торговля и реализация, там документ оказание услуг(открываем)<br>видим :<br>
Нет такого в типовой конфигурации, это сами прикручивали
Обратитесь к программисту, который писал эту доработку. Меня когда-то тоже просили подобное сделать - там просто тупо я брал, да копировал ставку НДС с 90.1 на 62.1. А уж что ваш программист там написал - мы не знаем.
Да он ничего не писал. вроде<br>а как скопировать ставку с 90.1 на 62.1?
Судя по всему товарищ - теперь новый программист и вот пытается что то сделать на том, что осталось от старого!
Если ты не можешь разобраться в коде, может быть стоит обратится к автору?
к автору чему ?? это почти типовая конфигурация. нет ничего такого.<br><br>вопрос остается актуальным как с 90.1 скопировать ставку ндс на 62.1<br>
К предыдущему программисту, если сам не можешь разобраться в коде!<br>З,Ы, Ты прости конечно, но у тебя все вопросы такие, ты что решил научится программировать по форуму? Сам можешь проявить, хоть чуть чуть самостоятельности?
В данном фрагменте легко ставку с 90 поместить в 62, а как быть с ситуацией:<br>Д 51 - К62 ?<br>Где ставку брать в таком случае? Это ж механизм взаиморасчетов переписывать надо дабы еще на одно субконто его расширить везде. Мало того, насколько я помню, в Бухгалтерии 7.7 движения по взаиморасчетам не являются унифицированной процедурой, вызываемой отовсюда, откуда нужно, поэтому придется переделывать кучу документов
Добавление к расчетным счетам аналитики по ставкам НДС дело трудоемкое! Видел я такие "модифицированные" конфигурации. Как потом оказывается при эксплуатации, эффект получился отрицательный. Одна только "пересортица" договоров по этой аналитике чего стоит! Это когда оказывается, что в разрезе ставок НДС договор "не закрыт"! Когда начинают разбираться, то оказывается, что отгрузку провели по одной ставке, а банк разнесли по другой! или при получении аванса выбрали одну ставку, а при отгрузке под него - другую. Как программе быть с зачетом аванса? Делать его или нет? если делать, то по какой ставке? И т.д.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |