После обновления 1С. Бухгалтерия не запускается!!

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте!
После установки очередного обновления программы в автоматическом режиме произошло немыслимое - программа не запускается. Просит войти под параметрами ENTERPRISE /F"D:\Documents\1C\AccountingUSNBaseOK" /CРазрешитьРаботуПользователей
Когда я указал эти параметры, программа в ответ выдала: "Неправильный путь к файлу '1Cv8.cdn'. Схема не зарегистрирована"
Какая схема? Почему она не зарегистрирована? Я свою программу уже давно зарегистрировал на сайте. И регистрационный номер у меня есть.
Что происходит? Как мне это всё исправить? Мне отчетность надо сдавать!
Помогите!
Ответили: пост #2 , пост #16 , пост #23
Ответ на пост №1
Дмитрий Зверев, т.е. бэкапа нет?
Ответили: пост #3 , пост #4
Ответ на пост №2
Тэра, при установке обновления программа что-то куда-то копировала. Но зачем мне восстанавливать предыдущий вариант? Ведь в обновлении содержалась актуальная информация, связанная с изменением законодательства и проч.
Ответ на пост №2
Тэра, однако в принципе ради сдачи отчетности можно и откатить программу на предыдущий бэкап. Проблема в том, что я не знаю, как это делать.
Может быть подскажите, как мне вернуть программу к состоянию до обновления? И где обычно размещаются эти бэкапы?
Так как было обновление технологической платформы, то, подозреваю, информационная база из предыдущего бэкапа не запустится.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Дмитрий Зверев,номера релизов конфигурации и платформы укажите!
Ответили: пост #6 , пост #7
Ответ на пост №5
Prikum, где их взять, если 1С не запускается и посмотреть негде? Могу сказать только, что платформа 8.3, а релиз последний (установлен вчера вечером с обновлением).
Ответили: пост #8
Ответ на пост №5

Prikum, программа выдает вот такое сообщение.
Ответ на пост №6
Дмитрий Зверев, база чисто случайно не на флэшке стоит? в конфигуратор заходит?
Ответили: пост #9 , пост #10
Ответ на пост №8
Prikum, нет не на флешке. На жестком диске. Жесткий диск разбит на логические диски С (системный), D (документы) и E (архив). Путь к базе
А бэкапы сохраняются на внешнем жестком диске (подключен через USB)

Цитата

D :\ Documents\1C\AccountingUSNBaseOK'
Ответили: пост #11
Ответ на пост №8
Prikum,
Читают тему