украли! 500 000 рублей!
15.01.2010
09:10
БухгалтеруГлавному видимо больше поговорить не с кем и не где об этой НОВОСТИ))))<br>
15.01.2010
10:58
"БухгалтеруГлавному видимо больше поговорить не с кем и не где об этой НОВОСТИ))))"<br>Бухгалтер Главный стремился своим рассказом кого-то предостеречь, заострить внимание, повысить бдительность.<br>Просто Ваши высказывания на этом форуме слишком эмоциональны на грани стеба, направлены на личность, а не на обсуждение темы.<br>Если нет мнения по теме прошу больше не обсуждать действия Бухгалтера Главного. Спасибо.
15.01.2010
11:14
Ребята, хватит кидаться на БухгалтераГлавного... Человек хочет помочь подруге, поделиться горем, получить дельные советы... Проверяющие, конечно, козлы, чем кассу проверять, занялись бы разбором конкретной ситуации, куда денюшки сплыли??? Ирка ваша влипла по самые уши. (((<br>А вот, бедная Ирка или богатая, мы узнаем чуть позже... на страницах форума разворачивается настоящая детективная история...<br>Держите нас в курсе дела! Удачи!!!
15.01.2010
11:35
Я уж и не знаю, как себя тут вести - <br>это самый агрессивный форум. Чуть что - клюют. Раньше здесь электорат подоберее был и по теме высказывался больше.
15.01.2010
12:00
> Из сбивчивого рассказа сквозь слезы - ключ-примочка по договору - только у бухгалтера. Почему-то не получалось соединиться с банком и бухгалтер ПЕРЕДАЛА этот ключ с задней стенки сервера программисту<br><br>О какой бдительности Вы говорите, если ключи у Вас висят на задней стенке сервера? Вообще куда смотрит Ваша служба СБ?
15.01.2010
12:15
"О какой бдительности Вы говорите, если ключи у Вас висят на задней стенке сервера? Вообще куда смотрит Ваша служба СБ?"<br><br>Милейшее создание! ключ висит не на моей задней стенке компьютера, а на задней стенке компьютера моей коллеги.
Читают тему
(гостей: 1)