Начисление заработной платы в 1С:ЗуП 3.0

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №40
Надежда Коржавых, на любой файлообменник, а адрес мне в личку на почту скопируйте. Так то на почту - не влезет, наверное :)
У вас в регистре сведений ГрафикиРаботыПоВидамВремени сразу за октябрем 2014 года идет декабрь 2014. Ноябрь отсутствует напрочь. Причину пока не выяснила.
Ответили: пост #43
Ответ на пост №42
Тэра, потому что я это начисление поставила на удаление, пробовала заново внести. В итоге наверное не сохранила его.
Ответили: пост #44
Ответ на пост №43
Надежда Коржавых, какое начисление? НачислениеЗП? Этот документ не заполняет тот регистр. Скорее, Табель.
Ответили: пост #45
Ответ на пост №44
Тэра,а табель есть, но не проведен

Ответили: пост #46
Ответ на пост №45
Надежда Коржавых,вы в какой момент обновились на последний релиз? После начисления зп за октябрь?
Ответили: пост #47
Ответ на пост №46
Тэра, я обновляла после того как декабрь внесла, после одновления он мне по непонятной причине выдал - необходимо доначислить з. плату. В 1С посоветовали перепровести все документы, с начала периода, и вот когда начала перепроводить, дошла до ноября и вот такая ошибка появилась
Ответили: пост #48
Ответ на пост №47
Надежда Коржавых, у меня в этом релизе и остальные месяцы перестали считаться. Если вы скопировали базу перед обновлением, советую восстановить эту копию и поработать пока в старом релизе. Ну и дальше либо ждать исправления, либо третировать техподдержку.
Ответили: пост #49
Ответ на пост №48
Тэра, техподдержка с пятницы молчит.
Ответили: пост #50
Ответ на пост №49
Надежда Коржавых, копия базы до обновления есть?

Ответили: пост #51
Читают тему
(гостей: 1)