Свертка базы

Новая тема
Показывать по сообщений
Vladko пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №9

olga_admin ,у вас созданные документы остатков проведены?
А где эти документы?
olga_admin пишет:
Цитата
Vladko пишет:
Цитата
olga_admin ,у вас созданные документы остатков проведены?
А где эти документы?

Разве не Вы писали в #3:

Цитата
Да есть такие записи Корректировка записей регистров

вот они и есть те самые документы и они должны быть проведены, а результаты см. в Журнале проводок.
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Valentin46,

Эти документы есть, они проведены, но в журнале проводок ни каких не проведенных проводок нет.
olga_admin пишет:
Цитата
 Эти документы есть, они проведены, но в журнале проводок ни каких не проведенных проводок нет.

Это какая-то тавтология - проводки они или есть , или их нет.

Будем считать это опиской.
В самом начале и далее по Журнала должны быть записи об остатках на счете 000 с регистратором Корректировка записей регистров 000000хх от 31.12.2017 23:59:59 и, разумеется, с суммами.

Если этого нет:

- какой обработкой пользовались?
- если штатной, то в настройках регистров бухгалтерии могли выбрать способ обработки "Не обрабатывать".

Совет:
- вернуться на исходный вариант;
- провести чистку кэша;
- провести полное ТИИ информационной базы;
- сделать копию ИБ;
- открыть штатную обработку "СверткаБазыБГУ1" из папки обновления текущего релиза;
- провести повторную свертку, установив дату свертки и оставив настройки "по умолчанию".
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Valentin46,

Пользовалась штатной обработкой из релиза 1_0_56_7, настройки не трогала, выбрала Выполнить все, в журнале операций нашла записи Корректировка записей регистров, они проведены.
olga_admin пишет:
Цитата
Пользовалась штатной обработкой из релиза 1_0_56_7, настройки не трогала, выбрала Выполнить все,
Это нормально.

А далее:
Цитата
в журнале операций нашла записи Корректировка записей регистров, они проведены.

Я писал о Журнале проводок! А это не одно и то же.

В общем прислушайтесь к совету поста #14.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Valentin46,
Я бы рада вернуться, но как быть с документами, которые вводились в эту базу. Перебивать?  
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
olga_admin, можно еще перепровести (с предварительной отменой проведения) документы Корректировка записей регистров; для начала один или несколько и (!) проследить появление записей в Журнале проводок.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Valentin46,  
Провести,отменить проведение - не активны, я не могу перепровести эти документы
Valentin46 пишет:
Цитата
можно еще перепровести (с предварительной отменой проведения) документы Корректировка записей регистров;
наверное стоит сначала посмотреть на документы "Корректировка записей регистра", а уже после советовать это.
Читают тему
(гостей: 1)