спасибо, работает, правда организация без ", но и так пойдет.
Выводится в том виде, как указано в карточке организации в поле "Наименование в программе:". Укажите в этом поле наименование организации с кавычками, тогда будет печататься с кавычками.
спасибо, работает, правда организация без ", но и так пойдет.
Выводится в том виде, как указано в карточке организации в поле "Наименование в программе:". Укажите в этом поле наименование организации с кавычками, тогда будет печататься с кавычками.
спасибо большое за ответ, сам исправил это и потом прочитал ваше сообщение
О боже, как всё запущено. Залезть в конфигуратор, покорёжить код, покорёжить ещё и конфигурацию поставщика, которая как раз-таки должна быть типовая. чтобы при обновлениях отлавливать подобные изменения в основной конфигурации... вообще, подобные изменения, если уж очень хочется, надо бы делать в Расширении, тогда и замочки пропадать не будут. А в данном конкретном случает всего-то надо было зайти в счете в счёт получателя, нажать внизу "Настройка платежных поручений и требований" и ввести в поле "Наименование контрагента" то наименование, которое вам хотелось бы видеть в печатной форме.
тогда и замочки пропадать не будут. А в данном конкретном случает всего-то надо было зайти в счете в счёт получателя, нажать внизу "Настройка платежных поручений и требований" и ввести в поле "Наименование контрагента" то наименование, которое вам хотелось бы видеть в печатной форме.
замочки не будут пропадать, если не лазить всуе в конфигуратор базы Снимите в конфигураторе у пользователя флажки ролей 1)Администрированиеэ и 2)Администратор системы для этого Если нет пользвателей, то создайте их, не забыв создать пользователя-админтстратора перед этим
Контрольное Cоотношение Равенство, вы наверное не совсем разобрались в смысле моего комментария. У меня лично никакие замочки не пропадают, потому что я подобные настройки конфы делаю через механизм расширений, чего и всем советую. А тот, кто посоветовал топикстартеру для восстановления замочков выгрузить конфигурацию поставщика и загрузить её в режиме "Загрузить конфигурацию из файла", имхо, обладал весьма нетривиальным чувством юмора.
Валера Пупкин пишет пост №14 Контрольное Cоотношение Равенство , вы наверное не совсем разобрались в смысле моего комментария. У меня лично никакие замочки не пропадают, потому что я подобные настройки конфы делаю через механизм расширений, чего и всем советую. А тот, кто посоветовал топикстартеру для восстановления замочков выгрузить конфигурацию поставщика и загрузить её в режиме "Загрузить конфигурацию из файла", имхо, обладал весьма нетривиальным чувством юмора.
Настраивать конфу расширениями - мисьё знает толк в извращениях!
Из документации 1С: Механизм расширения конфигурации – это специальный механизм, предназначенный для доработки расширяемой конфигурации без изменения этой конфигурации (в том числе без снятия с поддержки). Основное назначение расширения конфигурации – это доработка прикладного решения при внедрении (или в «облаке») под нужды клиента. При этом дорабатываемую конфигурацию не надо снимать с поддержки. В результате сохраняется простота обновления типового прикладного решения, стоящего на поддержке, с необходимостью выполнять доработки.
Вывод: настраивать конфу расширениями - это не извращение, а вполне удобный механизм, специально предназначенный для мелких доработок конфы.
Залезть в конфигуратор, покорёжить код, покорёжить ещё и конфигурацию поставщика, которая как раз-таки должна быть типовая. чтобы при обновлениях отлавливать подобные изменения в основной конфигурации...
В данном случае редактировался макет печатной формы в пользовательском режиме без запуска конфигуратора вовсе - соответственно конфигурация с поддержки не снимается и никаких проблем с обновлением не будет. Максимум, что грозит - это после какого-нибудь обновления может перестать работать измененный макет, но вернуться к типовому макету можно будет нажав пару кнопок.