№ сч/фактуры в книге продаж

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
Рисовод, а я ндс должна на  99.1 не принимаемые для налогообложения отнести?
Ответ на пост №10
Рисовод, нет, я АО провожу  меньше (за вычетом НДС)
Ответили: пост #14
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №6

Валентинка79 , так я Вам и подсказываю, но если мои варианты Вам не подходят, то всегда можно узнать что говорит разработчик, обратившись по адресу : hline@1c.ru
Уважаемый Prikum ! Обратились к разработчику 19.01.2015 , до сих пор нет ответа ... Может , есть какие-то другие способы выхода на разработчика ?
Ответ на пост №12
arkonpro, зачем?
Обратились к разработчику 19.01.2015 , до сих пор нет ответа по поводу № счет-фактуры в обновленной книге продаж за 4 квартал... Может , есть какие-то другие способы выхода на разработчика ? Помогите , пжл.  Надо нести книгу продаж на камеральную проверку в налоговую .
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Валентинка79, я посмотрю что говорят про это на партнерском сайте.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №15

Валентинка79 , я посмотрю что говорят про это на партнерском сайте.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответили: пост #18 , пост #19
Ответ на пост №17
Валентинка79, по Вашему вопросу ничего нет, при выводе на печать отбрасываются все префиксы и лидирующие нули, если Вам это не подходит, то надо менять конфигурацию или ждать когда 1С изменит, но пока таких планов нет, насколько я знаю.
Ответ на пост №17
Валентинка79, да и еще, сейчас досмотрел, а у Вас точно типовая? Потому как в типовой на префиксы отводится максимум 5 символов, а у Вас из больше.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №17

Валентинка79 , по Вашему вопросу ничего нет, при выводе на печать отбрасываются все префиксы и лидирующие нули, если Вам это не подходит, то надо менять конфигурацию или ждать когда 1С изменит, но пока таких планов нет, насколько я знаю.
Вот Вы пишите " при выводе на печать" ,   вопрос - при выводе на печать где ? При печати самой  счет-фактуры и УПД   номер печатается просто без префикса БД и лидирующих нулей ,согласна.  А при  печати в книге продаж в  № счет- фактуры отсекается все до символа "-".  Хотя номер счет фактуры может содержать символы (текстовый реквизит) .См. Постановление Правительства № 1279. Поэтому тут явный глюк 1С , и непонятно , почему разработчик не отвечает , хотя письма они получали (сообщения о получении были ).
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)